Salade d’avocats et de crevettes

Ingrédients : 

  • 400 g de crevettes

  • 400 g d’avocats soit 2

  • 300 g de mesclun

  • 200 g de feta

  • 150 g de tomates cerises

  • 75 g d’huile d’olive soit 5 cuillères à soupe.

  • 45 g de vinaigre de cidre soit 3 cuillères à soupe.

  • 15 g de miel soit 1

    cuillère à soupe.

 

Préparation :

 

  • Rincer et essorer la salade. Découper la feta en cubes et les tomates cerises en deux. Décortiquer les crevettes et les déposer sur du papier absorbant. Couper les avocats en deux et retirer les noyaux. Eplucher chaque moitié puis les couper en fines lamelles.

  • Dans un grand saladier, mélanger délicatement tous les ingrédients. 

  • Dans un bol, préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive avec le vinaigre de cidre et le miel.

  • Ajouter la vinaigrette à la salade, mélanger et servir aussitôt.

  • Bonne dégustation 
  • Océane   3B