Quiche aux tomates cerise et mozzarella
Ingrédients :
500 g de tomates cerise
1 pâte brisée
150 g d’œufs soit 3
125 g de mozzarella
0,20 litre de crème fraîche
20 g de basilic soit 1 bouquet
1 g de sel
1 g de poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.
Découper la mozzarella en dés. Ciseler le basilic. Disposer les dés de mozzarella dans le fond du moule, sur la pâte brisée. Parsemer de basilic.
Dans un saladier, fouetter les œufs et la crème fraîche. Saler et poivrer. Verser la préparation sur la mozzarella et le basilic.
Découper les tomates cerise en tranches. Déposer celles-ci sur la préparation en les enfonçant légèrement. Enfourner environ 40 minutes. Laisser tiédir ou refroidir avant de démouler et servi.
Bonne dégustation et prenez soin de vous! Océane 3B