La tarte au lait d’Afrique du Sud
Ingrédients :
Pour la pâte :
180 g de farine
1 yaourt à la vanille
75 g de beurre
Pour la crème :
2 œufs entiers
60 g de sucre de canne en poudre
25 g de fécule de maïs
25 g de farine
75 cl de lait entier
Une gousse de vanille
Préparation :
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Pour la recette de ce dessert typique d’Afrique du Sud, commencez par préparer la pâte. Dans un bol de cuisine, mélangez la farine, le yaourt à la vanille et le beurre. Malaxez pour former une boule et placez là au réfrigérateur pendant 30 minutes.
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Farinez votre plan de travail bien propre. Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie après l’avoir laissé reposer 30 minutes.
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Dans un four préchauffé à 180 °C, faites cuire à blanc le fond de tarte pendant 30 minutes. Mettez des poids en céramique ou des haricots secs dans le fond de tarte. Cela évite que la pâte gonfle à la cuisson.
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Pendant ce temps, faites bouillir le lait. Oceane 3b