Goulash de boeuf

Ingrédients :

400 g d’oignon
100 g de beurre
1 c.à.s d’huile
25 cl de bouillon de boeuf (1 cube + eau)
20 cl de crème fraîche
1 kg de boeuf à braiser
5 c.à.s de concentré de tomates
1 c.à.s de paprika
1 bouquet garni

Préparation :

1/Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans le beurre et l’huile. Quand les oignons ont bien fondus et forment un « amas pâteux », ajouter la viande coupée en morceaux de taille moyenne.

2/Concentré de tomates
bouquet garni
bouillon de boeuf
boeuf
Ajouter le concentré de tomates, sel poivre, bouquet garni et bouillon de boeuf. Fermer la cocotte car la viande ne doit pas dorer.

3/Paprika
Laisser cuire à feu très doux pendant 3 heures, ajouter le paprika 1 h avant de servir.

4/Crème fraîche
Incorporer la crème fraîche au dernier moment, laisser chauffer et servir.Bon appétit , bien sûr !