Salade tahitienne

Ingrédients :

   – 1 lait de coco                                                                                                                               – 3 oignons verts

   -1 tomate                                                                                                                                        – 1 carotte

   – Poivre                                                                                                                                            – Sel

   – 1 kg de poisson (perroquet, loche, tazar ou thon)                                                                 – 6 citrons verts   

   – 1 concombre                                                                                                                               – 1 poivron vert

   – 1 œuf dur

 

Préparation :

     1) Demander à votre poissonnier du filet de poisson que vous réserverez 20 min au congélateur afin de le couper facilement en petits morceaux.

     2) Hacher les oignons, émincer le concombre, le poivron, la tomate et la carotte. Préparer votre lait de coco.

     3) Arroser les morceaux de poisson de 4 jus de citrons, salez, poivrez. Egouttez 10 mn plus tard.

     4)Ajoutez les crudités, le lait de coco frais, l’oeuf et 2 jus de citrons. Laisser au frais 1 heure avant de servir avec du pain.

                                                                                             Bon appétit !