Salut aujourd’hui , nous vous présentons une nouvelle recette.

Préparation :

ÉTAPE 1

Versez dans un grand bol 250g de farine,1 sachet de sucre vanillée, 1 sachet de levure, 1 pincé de sel et 60g de sucre.

ÉTAPE 2

Mélangez et faites un puits au centre.

ÉTAPE 3

Versez 2 œufs et mélangez au fouet.

ÉTAPE 4

Ajoutez ensuite progressivement 20cl de lait et 70g de beurre fondu jusqu’à obtenir une pâte lisse. Elle est assez épaisse, c’est normal.

ÉTAPE 5

Maintenant, laissez reposer à température ambiante pendant 20 à 30 minutes. Faites chauffer votre poêle à crêpes et graissez-la.

ÉTAPE 6

Lorsque la poêle est bien chaude, versez l’équivalent d’une louche de pâte pour chaque pancake.

ÉTAPE 7

Faites cuire à feu doux quelques minutes en retournant le pancake quand vous voyez apparaître des petites bulles.

ÉTAPE 8

Maintenant dévorez-les avec du sirop d’érable, de la confiture ou autre délice.

iBuen provecho!  Bonne dégustation!