Salut aujourd’hui , nous vous présentons une nouvelle recette.
Préparation :
ÉTAPE 1
Versez dans un grand bol 250g de farine,1 sachet de sucre vanillée, 1 sachet de levure, 1 pincé de sel et 60g de sucre.
ÉTAPE 2
Mélangez et faites un puits au centre.
ÉTAPE 3
Versez 2 œufs et mélangez au fouet.
ÉTAPE 4
Ajoutez ensuite progressivement 20cl de lait et 70g de beurre fondu jusqu’à obtenir une pâte lisse. Elle est assez épaisse, c’est normal.
ÉTAPE 5
Maintenant, laissez reposer à température ambiante pendant 20 à 30 minutes. Faites chauffer votre poêle à crêpes et graissez-la.
ÉTAPE 6
Lorsque la poêle est bien chaude, versez l’équivalent d’une louche de pâte pour chaque pancake.
ÉTAPE 7
Faites cuire à feu doux quelques minutes en retournant le pancake quand vous voyez apparaître des petites bulles.
ÉTAPE 8
Maintenant dévorez-les avec du sirop d’érable, de la confiture ou autre délice.
iBuen provecho! Bonne dégustation!