Vous êtes ici : Accueil > NOS COUPS DE COEUR > Recettes > Cake aux olives

Poster un message

En réponse à :

Cake aux olives

29 août 2019, par Elsa Thomas-Chabaud

Ingrédients :
250 g de farine
4 œufs
15 cl d’huile
Vin blanc sec
200 g d’olive verte dénoyautées
200 g de jambon coupé en dés
150 g de gruyère râpé
1 sachet de levure
Poivre
Beurre pour le moule
Étapes :
Étape 1
Préchauffer le four à Th 6 (180°C).
Entre temps, mélanger la farine et les œufs jusqu’à obtenir un mélange onctueux. Ajouter l’huile et l’équivalent d’1 verre de vin blanc sec.
Étape 2
Égoutter les olives, les fariner légèrement et les incorporer à la pâte.
Étape 3
Ajouter le (...)

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.