Vous êtes ici : Accueil > NOS COUPS DE COEUR > Recettes > Crumble aux pommes

Poster un message

En réponse à :

Crumble aux pommes

11 juillet 2019, par Elsa Thomas-Chabaud

Ingrédients :
6 pommes
150 g de cassonade
150 g de farine de blé
125 g de beurre doux (le sortir 1/2 heure avant de commencer la recette)
1 petite cuillère de cannelle en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Citron
Étapes :
Étape 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Étape 2
Peler, évider et découper les pommes en cubes grossiers, les répartir dans un plat allant au four.
Étape 3
Les arroser de jus du citron et les saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé.
Étape 4 (...)

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.