Vous êtes ici : Accueil > NOS COUPS DE COEUR > Recettes > riz cantonais

Poster un message

En réponse à :

riz cantonais

22 août 2016, par Manon

recette pour 4 personnes.
ingrédients
200g de riz
2 oignons
2 cuillères a soupe d’huile
50g de crevette décortiquées
75g de jambon
3 cuillères à soupe de petit pois.
préparation
faire cuire le riz et le rincer à l’eau froide. Couper le jambon en dés et émincer les oignons.mettre à chauffer 1cuillère d’huile dans une poêle et faire revenir les oignons et les petit pois (3min). verser le mélange dans un plat .
faire une omelette et la coupé en lanières
mettre a chauffer 1 cuillère d’huile et faire revenir (...)

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.