Vous êtes ici : Accueil > NOS COUPS DE COEUR > Recettes > saucisson

Poster un message

En réponse à :

saucisson

27 juin 2016, par Manon

Ingrédients (pour 5 saucisses sèches) : - 1 kg de porc maigre 0,5 kg de lard 5 g de sucre en poudre 5 g de poudre des quatre-épices 5 g de salpêtre (nitrate de potassium) 45 g de sel fin 5 g de poivre moulu 5 g de piment 3 mètres de boyau de porc
Préparation de la recette :
Préparation de la chair à saucisse : hacher la viande (porc et lard) à l’aide d’un hachoir mécanique ou d’un hachoir électrique. Ne pas hacher trop finement la viande. Bien mélanger tous les ingrédients à la chair. Le salpêtre (...)

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.