Vous êtes ici : Accueil > NOS COUPS DE COEUR > Recettes > Farfalle carbonara
Publié : 18 mars 2015

Farfalle carbonara

Ingrédients : (pour 4 personnes) 

-400 g de farfalle

-500 g de champignons de Paris

-3 jaunes d’oeufs

-4 tranches de lard fumé (ou lardons)

-25 cl de crème fraîche

-parmesan

-Muscade

-sel poivre

Préparation :

-Nettoyez les champignons et coupez- les en 4

-Coupez le lard en fins lardons et faites-les dorer à la poêle.

Réserver et dans la même poêle,faites revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils rejettent leur eau.

- Battez ensemble la crème et les jaunes d’oeufs.

Salez poivrez et ajoutez la muscade

-Pendant ce temps,faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon votre goût.

Mélanger dans la casserole,les pâtes les lardons et les champignons réchauffez le tout et coupez le feu avant de verser la crème et les oeufs

- servez le parmesan râpé dans l’assiette