Vous êtes ici : Accueil > NOS COUPS DE COEUR > Recettes > Saumon en papillote
Publié : 29 août 2019

Saumon en papillote

Ingrédients :

4 morceaux de saumon (même congelés)
1 tomate
1 oignon
1 poireau
1 carotte
Poivre
Sel
Vin blanc
Persil

Étapes :

Étape 1
Placez tout d’abord le saumon dans la feuille d’aluminium.
Étape 2
Salez et poivrez.
Étape 3
Coupez la carotte et le poireau en petits morceaux, ou râpez-les si vous préférez, et entourez le saumon de ces 2 ingrédients. Ajoutez-en aussi sur le saumon.
Étape 4
Hachez le persil et faites comme précédemment.
Étape 5
Coupez une rondelle de tomate et d’oignon et placez-les sur le saumon.
Étape 6
Versez une cuillère à soupe de vin blanc par dessus, ou une cuillère de jus de citron si vous préférez.
Étape 7
Enveloppez le saumon et mettez-le au four jusqu’à ce que la feuille d’aluminium soit enflée, environ 20-30 min.
Étape 8
Bon appétit !