Vous êtes ici : Accueil > NOS COUPS DE COEUR > Recettes > Petits croissants au jambon et au fromage
Publié : 27 juin

Petits croissants au jambon et au fromage

Ingrédients :

1 boule de mozzarella
6 cl de sauce tomate
1 jaune d’œuf
2 branches d’origan
1 patte feuilletée
1 tranche de jambon bleu
Étape 1
Découper la pâte feuilletée en 16 petits triangles et recouvrir de sauce tomate.
Étape 2
Sur chaque triangle, déposer à l’extrémité un morceau de jambon et de fromage.
Étape 3
Rouler les triangles en partant de l’extrémité la plus large vers la pointe.
Étape 4
Badigeonner les croissants de jaune d’oeuf (dilué dans un peu d’eau) et les parsemer d’origan.
Étape 5
Enfourner 20 min à 180°C (Thermostat 6)

Préparation : 5min cuisson : 20min