Vous êtes ici : Accueil > NOS COUPS DE COEUR > Recettes > Gateau au yaourt
Publié : 9 novembre 2018

Gateau au yaourt

Ingrédients :

-1 sachet de levure chimique
-1 sachet de sucre vanillé
-3 œufs
-1 pot d’huile
-2 pots de sucre
-3 pots de farine
-1 pot de yaourt

Préparation :

Étape 1 :
Mélanger le yaourt et la farine avec un fouet.
Étape 2 :
Ajouter les oeufs, le sucre, l’huile, la levure chimique et le sucre vanillé.
Étape 3 :
Mettre dans un moule beurré et fariné.
Étape 4 :
Mettre au four thermostat 6 ou 170°C pendant 40 minutes selon la taille du plat !
Étape 5 :
Quand le cake est terminé en cuisson, saupoudrer de sucre glace.

Voir en ligne : Gâteau au yaourt