Vous êtes ici : Accueil > NOS COUPS DE COEUR > Recettes > Le Poé à la citrouille : recette
Publié : 31 mai 2018

Le Poé à la citrouille : recette

LE POE plat tahitien

LES INGRÉDIENTS
• 1 Kg de citrouille
• 500 g de farine de manioc
• 2 boîtes de lait de coco ou 2 cocos râpés et pressés

LA RECETTE

Étape 1 :Faire cuire la citrouille préparée et coupée en morceaux dans de l’eau.

Étape 2 : Ajoutez un peu de sucre jusqu’à obtenir de la purée.

Étape 3 : Mélangez, pour 2 bols de purée 1 bol de farine de manioc.

Étape 4 : Huiler le plat

Étape 5 : Mettez cette purée dans un plat allant au four.

Étape 6 : huiler le dessus de la pâte

Étape 7:Faites cuire une demi heure à une heure, suivant la température du four, jusqu’à obtenir un flan.

ÉTAPE 8:Préparez dans un grand récipient un bol de lait de coco par bol de purée de citrouille et ajoutez une à deux cuillères de sucre.

ÉTAPE 9:Lorsque le poe est cuit, ajoutez cuillerée par cuillerée le lait de coco ou versez le lait sur le poe coupé en morceaux

BON APPÉTIT !!  !

Voir en ligne : Le poé la recette de chez nous !!!!