Vous êtes ici : Accueil > NOS COUPS DE COEUR > Recettes > Papayes farcies aux crevettes
Publié : 15 mai 2017

Papayes farcies aux crevettes

Pour 4 personnes :
Ingrédients :
2 papayes - 1 citron vert - 100g de crevettes décortiquées - 1 poivron rouge - 1 cuil.à café de moutarde forte - 1/2 yaourt velouté - quelques gouttes de TABASCO ( piment liquide)

1 : Ouvrir les papayes dans le sens de la longueur.

2 : Détacher la chair en laissant 2 à 3 mm d’épaisseur.Couper la chair en cubes puis préserver l’écorce.

3:Couper le citron vert, arroser les cubes de papayes et en garder quelques rondelles de citron pour la décoration.

4:Mettre le poivron haché au couteau, le tabasco, la moutarde et le yaourt dans un saladier puis les morceaux de papayes et les crevettes

5 : Garnir les écorces avec cette préparation et décorez -les

A SERVIR BIEN FRAIS

Voir en ligne : Papayes farcies aux crevettes