Vous êtes ici : Accueil > NOS COUPS DE COEUR > Recettes > riz cantonais
Par : Manon
Publié : 22 août 2016

riz cantonais

recette pour 4 personnes.

ingrédients
200g de riz
2 oignons
2 cuillères a soupe d’huile
50g de crevette décortiquées
75g de jambon
3 cuillères à soupe de petit pois.

préparation
faire cuire le riz et le rincer à l’eau froide. Couper le jambon en dés et émincer les oignons.mettre à chauffer 1cuillère d’huile dans une poêle et faire revenir les oignons et les petit pois (3min). verser le mélange dans un plat .
faire une omelette et la coupé en lanières
mettre a chauffer 1 cuillère d’huile et faire revenir les crevettes (1min).
ajouter le riz ,petit pois, oignon, jambon, omelette, saler et poivrer et faire chauffer pendant (3min) en remuant sans cesse. servir chaud