Vous êtes ici : Accueil > NOS COUPS DE COEUR > Recettes > 6 blancs d’œufs 340g de sucre 1,5 cuillère a...
Par : Manon
Publié : 22 août 2016

6 blancs d’œufs 340g de sucre 1,5 cuillère a...

6 blancs d’œufs
340g de sucre
1,5 cuillère a café de vinaigre (de malt de préférence)
1,5 cuillère de maïzena
crème chantilly
fruit rouge(ou au choix)

préparation
battre les blancs en neige très ferme,ajouter le sucre peut a peut battre encor.
ajouter le vinaigre et la maïzena,battre encor.le mélange doit être ferme et brillant.
mettre sur une plaque très peut huilée la pâte en forme de rond.
faire cuir au four a 130°C pendant 1h15.
laissez refroidir.et mettre au frigo une heure avant de servir puis mettre la creme chantilly et les fruit par dessus
Et voila vous avez une pavlova .