Vous êtes ici : Accueil > NOS COUPS DE COEUR > Recettes > recette ESPAGNOLE
Publié : 3 avril 2015

recette ESPAGNOLE

  COCA DE LLANDA

SAVOIR faire un gâteau Espagnol :

Tout d’abord il vous faut :

 INGRÉDIENTS :

3 oeufs
400g de farine
 250 ml de lait
 200g de sucre
 150 ml d’huile d’olive
 150 ml de jus d’orange (2 oranges)
 1 sachet de levure
 Sucre et cannelle en poudre

Préparation
Étape 1

Préchauffer le four à 175°C

Étape 2

Huiler et fariner une plaque à four rectangulaire.
Laver l’orange et râper les zestes.
Presser l’orange.
Mixer tous les ingrédients.

Étape 3

Verser dans le moule.
Saupoudrer de cannelle en poudre et de sucre cristalisé.

Étape 4

Cuire au four à 175°C pendant 35 minutes environ, selon votre four.
Laisser refroidir dans le four.

APRÈS vous pouvez déguster votre gâteau ;

Dans la joie et la bonne humeur ....

JOEL ET JORAM .

Voir en ligne : RECETTE ESPAGOLE